Блог компании (новости, статьи, информация)

Быстрая уборка к приезду гостей: на что обратить внимание.



Бывают ситуации, когда порядок в доме следует навести за несколько часов. Например, вы узнаете, что скоро к вам приедет девушка или родители. Следуя нашим лайфхакам, вы справитесь с этой непростой задачей.

Как правильно разморозить холодильник



Если вы заметили, что в холодильнике образовалась наледь, значит пора его разморозить. Следуя несложной интструкции, можно ускорить этот процесс и продлить срок эксплуатации прибора.

Как избавиться от пыли в квартире?

Избавление квартиры от пыли - непростая задача. Для поддержания чистоты уборку следует выполнять регулярно. Какие средства помогут сделать ее быстрее и эффективнее?

Как избавить себя от хлопот по уборке жилья после квартирантов



Многие владельцы сдаваемого в найм жилья поддерживают идеальную чистоту, благодаря услугам профессиональных клининговых компаний.

Профессиональная уборка. Эффективно и выгодно

ke3983.jpgКаждый человек, даже если у него не так много свободного времени, хочет, чтобы в квартире у него были идеальные чистота и порядок. Как быть, если собственными силами достичь такого результат не получается?

Как убраться в комнате

89412_900.jpgПроцесс уборки большинством из нас воспринимается негативно или, как минимум, нейтрально. Все это действо с тряпками, пылесосами и моющими средствами можно превратить не только в полезное, но и приятное времяпрепровождение.

Уборка коттеджей в Севастополе

ubrka_kottedzhey.jpgУслуги, предоставляемые клининговыми компаниями, пользуются всё большим и большим спросом не только у владельцев организаций и предприятий, но и у владельцев коттеджей. Привлечение профессионалов позволит хозяевам индивидуальных домов сэкономить время, силы и деньги.

Клининговые услуги для офиса

uborka-ofisov-bergamo-3.jpgК сожалению, большинство менеджеров и руководителей относятся к уборке офисов после переезда, да и вообще просто к уборке офисов, несерьезно, считая, что эту работу можно доверить неподготовленным людям.

Привлечение ребенка к выполнению домашних дел

6274_800.jpgКак часто мамы говорят о том, что с маленьким ребенком тяжело выполнять домашние дела. Ребенок постоянно требует к себе внимания и отвлекает. Приготовить обед, навести порядок в квартире – все это можно делать вместе с ребенком. Дети – это отражение родителей, они наблюдают и повторяют. Любые методы воспитания будут безрезультатны без личного примера мамы и папы.

Клининговые услуги – профессиональная уборка офисов и квартир

Kliningrielt_.jpgВ большинстве развитых стран Европы клининговые услуги пользуются большой популярностью. Суть данных услуг в том, что есть возможность вызвать в офис или на дом представителей компании, которые за относительно короткий промежуток времени наведут внутри полный порядок. Они не только выполнят полную уборку квартиры, но и помоют окна, а также вынесут весь мусор, который был в помещении и остался после них.

Тайм-менеджмент для мам: как все успеть с маленьким ребенком?

дети3.jpgПосле рождения малыша жизнь кардинально меняется. Возникает много новых дел и забот, накапливается усталость, меняются привычки и стиль жизни. Как приспособиться к новому ритму жизни? Можно ли все успеть с маленьким ребенком? Простые советы по тайм-менеджменту для мам помогут вам стать более организованной и успешной, больше успевать и меньше уставать.

Особенности клининга или Про генеральную уборку

EHG-5-Label-Solutions-for-Household-Products.jpgЧистота в доме важна не только для уюта, но и для здоровья. Но повседневная уборка на скорую руку не даёт желаемого эффекта: кое-где остаётся пыль, не все вещи разложены по местам. И, наконец, приходит время как следует навести порядок. Иными словами – пора проводить генеральную уборку.

Клининг после ремонта

cropped_f64f42be-83d5-4b46-91a0-ee48a3a146d8.jpgЭмоции предстоящего ремонта связаны с комплексом переживаний. Это не удивительно, ведь желаемый конечный результат будет достигнут после генеральной уборки грязи, пыли и пятен краски. С такой проблемой желательно сталкиваться с помощью сотрудников из профессиональных клининговых компаний.

Как быстро и эффективно убраться в доме

Kak-ubratsya-doma-byistro-i-e`ffektivno-27.jpgОбычно на уборку мы тратим колоссальное количество времени, которого не хватает очень часто на остальные дела по дому. Но случается иногда так, что уборку нужно сделать быстро и качественно, например, к неожиданному приезду родственников. Вот тут-то и нужно знать точно, что конкретно нужно сделать, чтобы всё успеть.

Как правильно сделать уборку дома

pravilnoubrk5.jpgВ доме должно быть чистота и порядок, но не все любят этим заниматься. У некоторых падает настроение, когда они вспоминают об этом, другие на уборке просто помешаны.

Как правильно мыть машину

k_6_250_app_9_23991_150dpi_resize.jpgПравильно помыть автомобиль, учитывая все нюансы, дело не легкое. Нередко можно столкнуться с такими проблемами, как разводы от воды, жирные пятна от масла, птичий помет, и это только несколько неприятностей, с которыми нужно бороться. Но если соблюсти несколько не хитрых советов, мойка машины превратится не в рутинную работу, а в одно удовольствие в считанные минуты.

Основные принципы фен-шуй

ukf_1.jpgМастера говорят о том, что сам фен-шуй не приносит богатства, но лишь создает те условия, благодаря которым человек, если он действительно хочет разбогатеть сам находит свою удачу.

7 рецептов хорошего настроения

362600826.jpegЖенщина эмоциональна. Подвержена быстрой смене настроения. Иногда оно может измениться моментально, из-за мелочи, незначительной неприятности. Не надо остро реагировать на все. Надо учиться игнорировать это, находить и в отрицательном хорошее, переключать своё внимание на положительные аспекты, продолжать наслаждаться жизнью.

Клининг. Генеральная уборка различных помещений

cleaners.jpgКак правило, немногие способны навести порядок в доме и добиться желаемой чистоты. Часто просто не хочется заниматься уборкой квартиры, дома либо офиса. Такого рода процедура требует усидчивости и ответственности со стороны исполнителя. Рекомендуется несколько раз осуществлять клининговые мероприятия в помещении, если хотите добиться чистоты в доме. Люди даже стандартную уборку выполняют не всегда правильно, что уже говорить про комплексные клининговые работы.

Услуги клининговой компании по уборке загородного дома

uborka-zagorodnego-doma-ot-kliningovoi-kompanii.jpgНавести порядок в доме – нереализуемая задача в связи с большой площадью? Сотрудники нашей организации сделают уборку в коттедже быстро и качественно!

Клининг. Мытье фасадов

fasad.jpgКак и о любом человеке, первое мнение о здании складывается после визуальной оценки «одёжки» — фасада. Естественно, если на стенах хорошая отделка, а оконные стёкла чистые, то такая постройка производит благоприятное впечатление на проходящих мимо него людей.

Но даже если строение будет новым и красивым, грязь, ежедневно скапливающаяся на окнах и стенах, всё испортит. Постоянное загрязнение фасадов происходит вследствие того, что их достаточно редко приводят в порядок. На зданиях скапливается:
  • Огромное количество мелкой пыли.
  • Налет сажи и копоти, выделяемой автотранспортом.
  • Различные химические соединения от деятельности близлежащих промышленных предприятий.

Всё это «богатство», под воздействием атмосферных осадков, растекается по внешним стенам здания и образует темные подтёки. Поэтому, чтобы облик здания оставался привлекательным для глаз посетителей и обычных прохожих, необходимо периодически осуществлять профессиональное мытьё фасадов.

Мытьё фасадов — задача для профессионалов

Современные дома в городах взмывают вверх на много этажей, и процедура мытья фасадов может стать проблемой. Она требует от уборщиков определённых умений и наличия особых приспособлений у предприятия. Обычные уборщицы не справятся с возникшей проблемой. Для наведения чистоты фасадов требуется помощь работников специализированных клининговых компаний — промышленных альпинистов, которые обладают нужными умениями для проведения работ на большой высоте.

Как же осуществляется весь процесс мойки фасадов?
  1. Проводится визуальный осмотр здания, уточняются габариты постройки.
  2. Выясняются особенности внешней отделки самого здания и уровень загрязнения фасада.
  3. Производится оценка объёма работ, которые необходимо провести.

После такой предварительной работы на объект выезжают несколько специалистов и выполняют необходимую очистку строения, используя специальное оборудование, качественные химические жидкости для удаления сильных загрязнений и, при необходимости, технику. Редко дело обходится без:
  • снаряжения для промышленных альпинистов;
  • различных стремянок;
  • автовышек;
  • каркасов.

Очищение поверхностей осуществляется разными способами. Они зависят от степени загрязнения и особенностей материалов, которыми отделан фасад. Это может быть мытьё:
  • Струёй воды, выпускаемой под давлением. Применяется на тех объектах, которые находятся вдоль проезжей части с интенсивным движением.
  • С применением специального льда.
  • Вручную. Такой способ мытья подходит для фасадов из пластика и металла.
  • Смесью из воды и воздуха.

В чём же преимущества привлечения работников клининговых компаний?
  1. Сотрудники являются промышленными альпинистами, имеющими специальную подготовку и опыт в осуществлении работ на высоте.
  2. Имеется всё необходимое оборудование и профессиональные средства для наведения чистоты.
  3. Перед выполнением работ заказчиком и представителем клининговой компании обговариваются все тонкости и подписывается договор, в котором обязательно прописываются все нюансы выполнения работ, в том числе, план действий при различных непредвиденных ситуациях.
  4. Клиент сам выбирает время и дату выполнения работ.

Промышленные альпинисты – профессионалы клининга – очень быстро и качественно проведут все запланированные работы, и фасад здания будет поражать прохожих своей чистотой. Кроме того, клиенту не придётся брать на себя ответственность за покупку бытовой химии, заказ необходимой техники и в непредвиденной ситуации, от которой никто не застрахован, за травмы неуклюжей уборщицы.

Мойку фасадов в Севастополе, а также уборку офисных помещений и прилегающей территории готовы предложить специалисты клининговой компании "Бюро чистоты". Для заказа услуг компании звоните по телефону 8-978-948-09-07 или оставьте заявку на нашем сайте.