Блог компании (новости, статьи, информация)

Уборка во время беременности

vlazhn_ubor_plusy_min.jpg Противопоказано беременной женщине заниматься уборкой квартиры, ведь ей при этом придется не только излишне напрягаться, но и использовать различные средства, предназначенные для этих целей. А вдыхание химикатов, которые в этих средствах содержатся, да и пыль в помещении, могут негативно сказаться не только на здоровье будущей матери, но и на будущем ребенке. Поэтому уборкой пусть лучше займется супруг.

Почему клининговые компании

vlazhn_ubor_plusy_min.jpgСегодня для решения вопросов с уборкой создаются специализированные компании, их еще иначе называют «клининговыми компаниями». За последние десять лет эти компании стали настолько популярны, что их приглашают не только для уборки офисных помещений, но и для уборки домов, дач и квартир. Их преимущества в качественно проведенной уборке с использованием самой профессиональной техники и брендовых чистящих средств. Клининговые компании помогают сэкономить нечто большее чем денежные средства, а именно время, которого так сегодня многим бизнесменам, да и простым людям не хватает.

Лайфхак "Ускоряем генеральную уборку"

vlazhn_ubor_plusy_min.jpg Для кого-то словосочетание «генеральная уборка» вызывает мурашки и панику. Но, есть несколько способов облегчить этот тяжелый труд.

Как заставить детей убрать в комнате

vlazhn_ubor_plusy_min.jpgВы покупаете своим детям одежду и игрушки, и где они в конечном итоге? В спальне на полу. Это вечная борьба между родителями и их детьми — как заставить детей убрать в комнате. Больше криков? Не нужно. Узнайте, как эту задачу превратить в заведенный порядок.

Быстрая уборка к приезду гостей: на что обратить внимание.



Бывают ситуации, когда порядок в доме следует навести за несколько часов. Например, вы узнаете, что скоро к вам приедет девушка или родители. Следуя нашим лайфхакам, вы справитесь с этой непростой задачей.

Как правильно разморозить холодильник



Если вы заметили, что в холодильнике образовалась наледь, значит пора его разморозить. Следуя несложной интструкции, можно ускорить этот процесс и продлить срок эксплуатации прибора.

Как избавиться от пыли в квартире?

Избавление квартиры от пыли - непростая задача. Для поддержания чистоты уборку следует выполнять регулярно. Какие средства помогут сделать ее быстрее и эффективнее?

Как избавить себя от хлопот по уборке жилья после квартирантов



Многие владельцы сдаваемого в найм жилья поддерживают идеальную чистоту, благодаря услугам профессиональных клининговых компаний.

Профессиональная уборка. Эффективно и выгодно

ke3983.jpgКаждый человек, даже если у него не так много свободного времени, хочет, чтобы в квартире у него были идеальные чистота и порядок. Как быть, если собственными силами достичь такого результат не получается?

Как убраться в комнате

89412_900.jpgПроцесс уборки большинством из нас воспринимается негативно или, как минимум, нейтрально. Все это действо с тряпками, пылесосами и моющими средствами можно превратить не только в полезное, но и приятное времяпрепровождение.

Уборка коттеджей в Севастополе

ubrka_kottedzhey.jpgУслуги, предоставляемые клининговыми компаниями, пользуются всё большим и большим спросом не только у владельцев организаций и предприятий, но и у владельцев коттеджей. Привлечение профессионалов позволит хозяевам индивидуальных домов сэкономить время, силы и деньги.

Клининговые услуги для офиса

uborka-ofisov-bergamo-3.jpgК сожалению, большинство менеджеров и руководителей относятся к уборке офисов после переезда, да и вообще просто к уборке офисов, несерьезно, считая, что эту работу можно доверить неподготовленным людям.

Привлечение ребенка к выполнению домашних дел

6274_800.jpgКак часто мамы говорят о том, что с маленьким ребенком тяжело выполнять домашние дела. Ребенок постоянно требует к себе внимания и отвлекает. Приготовить обед, навести порядок в квартире – все это можно делать вместе с ребенком. Дети – это отражение родителей, они наблюдают и повторяют. Любые методы воспитания будут безрезультатны без личного примера мамы и папы.

Клининговые услуги – профессиональная уборка офисов и квартир

Kliningrielt_.jpgВ большинстве развитых стран Европы клининговые услуги пользуются большой популярностью. Суть данных услуг в том, что есть возможность вызвать в офис или на дом представителей компании, которые за относительно короткий промежуток времени наведут внутри полный порядок. Они не только выполнят полную уборку квартиры, но и помоют окна, а также вынесут весь мусор, который был в помещении и остался после них.

Тайм-менеджмент для мам: как все успеть с маленьким ребенком?

дети3.jpgПосле рождения малыша жизнь кардинально меняется. Возникает много новых дел и забот, накапливается усталость, меняются привычки и стиль жизни. Как приспособиться к новому ритму жизни? Можно ли все успеть с маленьким ребенком? Простые советы по тайм-менеджменту для мам помогут вам стать более организованной и успешной, больше успевать и меньше уставать.

Особенности клининга или Про генеральную уборку

EHG-5-Label-Solutions-for-Household-Products.jpgЧистота в доме важна не только для уюта, но и для здоровья. Но повседневная уборка на скорую руку не даёт желаемого эффекта: кое-где остаётся пыль, не все вещи разложены по местам. И, наконец, приходит время как следует навести порядок. Иными словами – пора проводить генеральную уборку.

Клининг после ремонта

cropped_f64f42be-83d5-4b46-91a0-ee48a3a146d8.jpgЭмоции предстоящего ремонта связаны с комплексом переживаний. Это не удивительно, ведь желаемый конечный результат будет достигнут после генеральной уборки грязи, пыли и пятен краски. С такой проблемой желательно сталкиваться с помощью сотрудников из профессиональных клининговых компаний.

Как быстро и эффективно убраться в доме

Kak-ubratsya-doma-byistro-i-e`ffektivno-27.jpgОбычно на уборку мы тратим колоссальное количество времени, которого не хватает очень часто на остальные дела по дому. Но случается иногда так, что уборку нужно сделать быстро и качественно, например, к неожиданному приезду родственников. Вот тут-то и нужно знать точно, что конкретно нужно сделать, чтобы всё успеть.

Как правильно сделать уборку дома

pravilnoubrk5.jpgВ доме должно быть чистота и порядок, но не все любят этим заниматься. У некоторых падает настроение, когда они вспоминают об этом, другие на уборке просто помешаны.

Как правильно мыть машину

k_6_250_app_9_23991_150dpi_resize.jpgПравильно помыть автомобиль, учитывая все нюансы, дело не легкое. Нередко можно столкнуться с такими проблемами, как разводы от воды, жирные пятна от масла, птичий помет, и это только несколько неприятностей, с которыми нужно бороться. Но если соблюсти несколько не хитрых советов, мойка машины превратится не в рутинную работу, а в одно удовольствие в считанные минуты.

Ежедневная уборка помещений: виды и перечень работ

work10.jpg«Чистота – залог здоровья» – эту фразу в своей жизни слышал, наверное, каждый из нас. Однако чистота помещения благоприятно влияет не только на здоровье, но и на наше самочувствие в целом. Неважно, квартира это или офис, где мы работаем. Согласитесь, ведь намного приятней находиться там, где нет пыли, чистые полы, окна, а вещи лежат на своих местах. В наше загруженное время не всегда хватает времени и сил для содержания своего жилья в чистоте. Именно для того, чтобы принести в вашу жизнь порядок и были созданы клининговые компании.

Принципы ежедневной уборки клининговой компанией

К наведению порядка в помещении необходимо подходить со всей ответственностью. Это значит, что только протереть пыль, помыть полы не получится. Ежедневная уборка включает: протирание мебели, стен, окон, подоконников. Пылесосить надо не только ковры, но и мягкую мебель. Протирать полы, стены, плинтуса. Обязательно проветривать помещение после использования бытовой химии. На помощь в этом нелегком труде придет клининговая компания "Бюро чистоты" в Томске.

На все эти процедуры должно уйти минимум времени. Лучшее производить уборку, когда нет дома хозяев, а в офисах уже разошелся по домам персонал.

Все чаще предприятия или хозяева квартиры отдают предпочтение не уборщицам, а компаниям, специализирующимся на профессиональной уборке:
  1. Отпадает необходимость в поиске персонала и контроле над его работой.
  2. Нет надобности поиска места для хранения инвентаря и различной бытовой химии.
  3. Не нужно вносить в свой бюджет расходы на средства для уборки.

Что касается затрат на услуги клининговой компании, то зачастую они меньше, чем если бы вы оплачивали работу уборщицы. Очевидный плюс в том, что в таких организациях работают опытные люди. Вы сможете быть уверены, что работа будет выполнена качественно, в минимальные сроки с использованием профессиональной техники и бытовой химии. Заключая договор, будет возможность оговорить моменты, связанные с наведением порядка в помещении, включая удобный для вас график работы.

В зависимости от того, где будут работать сотрудники клининговой компании, будь то квартира или частный дом, в пакет услуг может входить полив комнатных растений, мытье внутренней части сервантов, шкафов, протирание бытовой техники и т.д. Данный подход называется комплексным.

Особенности комплексной уборки помещений

Учитывая запросы заказчика, клининговая компания может производить несколько видов комплексной уборки помещения в Севастополе. Это может быть как ежедневное мероприятие с минимальным объемом работ, так и разовое, с более углубленным подходом.

Что включает в себя разовая уборка:
  1. Чистка напольных покрытий с учетом характеристик поверхностей, в процессе применяется разные техники с использованием специальных моющих средств и оборудования.
  2. Как влажная, так и сухая чистка потолков, стен, розеток и выключателей.
  3. Комплексный подход к чистке любого вида мебели, в том числе мягкой и кожаной.
  4. Протирание различных статуэток, ваз, сервизов.
  5. Чистка и удаление пятен специальными средствами бытовой техники (в офисах оргтехники).
  6. Очищение стеклянных и зеркальных поверхностей, люстр, окон, подоконников и батарей. Уборка балконов и фасадов.
  7. Уборка ванной и туалетной комнат: чистка плитки, ванны, обработка сантехники и полов специальными дезинфицирующими средствами.

Что такое генеральная уборка?

Генеральную уборку необходимо производить раз в полгода. Это необходимо делать для поддержания здоровой атмосферы, будь то дом, квартира или офис. Основная задача при такой уборке — уделить внимание всем местам, в том числе и труднодоступным. Произвести чистку мягкой и корпусной мебели, напольных покрытий, очистить и обработать шторы, гардины, окна с обеих сторон.

Существуют предприятия, в которых проведение генеральной уборки прописано в санитарных нормах. Это детские сады, школы, медицинские учреждения различного профиля и т.д. В таком случае услуги компании могут понадобиться раз в месяц или даже каждую неделю. Выгодней будет заключить долгосрочный договор.

Разовая или генеральная уборка, что выбрать?

Существуют дни, когда просто необходима генеральная уборка. Накануне какого-либо масштабного события, рождения или крещения ребенка, выпускного, свадьбы, нет времени отвлекаться на мойку, чистку, полировку. Но даже за неимением свободной минутки, хочется видеть в помещении чистоту и порядок. В таких случаях приходит на помощь клининговая компания "Бюро чистоты", которая за минимальное время качественно выполнит максимальный объем работы.

В том случае, если вам требуется от клининговой компании выполнения лишь определенного ряда задач, занимающие у вас самих много времени, то из списка услуг вы можете выбрать те, которые удовлетворяют вашим запросам. Такой подход считается разовой комплексной уборкой.

Генеральная уборка в офисах в Севастополе очень трудоемкое занятие. За весь день по коридорам и кабинетам проходят сотни людей. Ситуация осложняется, когда на улице слякоть. Тогда не только пыль, но и грязь несется в помещение. Учитывая эти нюансы, частоту и график уборки прописывают в договоре. Накануне мероприятия или важного события, например, корпоратива, встречей с клиентами, заключением важной сделки, достаточно разовой уборки. Каждая уважающая себя компания не позволит, чтобы ее офисы, холл и даже коридоры выглядели грязно и неопрятно.

Генеральная уборка своими руками

Не все в наше время располагают финансовыми возможностями, для оплаты услуг клининговых компаний. Каждая хозяйка приходит в ужас только от мысли, что масштаб такой уборки намного превышает простую ежедневную процедуру. Для того чтобы не тратить силы и время впустую, необходимо четкое осознание того, какой результат вы хотите получить в конце.

Лучше всего начать с составления списка тех задач, которые будут входить в вашу генеральную уборку. Опираясь на работу клининговых компаний, можно включить такие пункты:
  • протирание поверхностей, розеток, выключателей от пыли, загрязнений и полировка лакированной мебели;
  • уборка с помощью пылесоса и других инструментов, ковров и напольных покрытий;
  • протирание зеркал, витражей, стекол и других стеклянных поверхностей;
  • мытье окон, протирание подоконников, батарей и так далее;
  • уборка санузлов: чистка сантехники и кафеля;
  • обработка внутренней и внешней стороны техники;
  • вынос мусора.

Для улучшения качества уборки квартиры необходимо все делать последовательно, переходя с одной комнаты в другую.

В чем секреты работы клининговых компаний?

Несомненно, в вопросах наведения чистоты, вы можете считать себя опытной хозяйкой. У вас в кладовке есть необходимые щетки, швабры, пылесос, разнообразные средства, запас которых вы регулярно пополняете. Но согласитесь, у людей, занимающихся этим профессионально наверняка опыта больше и ассортимент различных моющих, чистящих, полирующих средств и спецтехники шире. Они отчистят и выведут пятна с корпусной и мягкой мебели, отполируют до блеска лаковые поверхности и все это без ущерба для имущества. Уборка помещения, особенно генеральная, очень трудоемкий и сложный процесс. Не откажите себе в услугах профессионалов и результат вас обрадует. Услуги клининговой компании "Бюро чистоты" в Севастополе помогут принести в ваше жилище блеск, чистоту, а соответственно красоту.

Для заказа услуг по разовой или генеральной уборке в Севастополе звоните по телефону 8-978-948-09-07 или оставляйте заявку на нашем сайте.